Добро пожаловать.

Homosalate в косметике


Маслорастворимый, фотостабильный, совместим с другими UV фильтрами. Является отличным растворителем для кристаллических УФ — фильтров, фотостабилизатором. Косметическая промышленность Промышленный клининг и бытовая химия Производство и переработка пластмасс Пищевая промышленность. Водо- и спирторастворимый UV фильтр широкого спектра действия. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики.

Является растворителем для других кристаллических фильтров.

Прыщи от SPF-кремов? Список опасных ингредиентов

Homosalate в косметике

Жидкий, растворимый в масле UV фильтр, может быть легко диспергирован в масляной фазе в косметической рецептуре. Маслорастворимый, фотостабильный, совместим с другими UV фильтрами. Косметическая промышленность Промышленный клининг и бытовая химия Производство и переработка пластмасс Пищевая промышленность. Является растворителем для кристаллических UV фильтров. Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс.

Превосходный растворитель для кристаллических UV фильтров.

Homosalate в косметике

Veos Wacker Chemie AG. Жидкий маслорастворимый UV фильтр. Идеально подходит для водостойкой солнцезащитной косметики. Может давать синергетический эффект с маслорастворимыми UV-B фильтрами. Имеет высокую эффективность даже при низких концентрациях. Является растворителем для кристаллических UV фильтров. Жидкий, растворимый в масле UV фильтр, может быть легко диспергирован в масляной фазе в косметической рецептуре.

Может давать синергетический эффект с маслорастворимыми UV-B фильтрами. Является растворителем для других кристаллических фильтров. Превосходный растворитель для кристаллических UV фильтров.

Homosalate в косметике

Используется для фотозащиты косметических продуктов. Жидкий, растворимый в масле UV фильтр, может быть легко диспергирован в масляной фазе в косметической рецептуре. Косметическая промышленность Промышленный клининг и бытовая химия Производство и переработка пластмасс Пищевая промышленность.

Homosalate в косметике

Homosalate в косметике

Является отличным растворителем для кристаллических УФ — фильтров, фотостабилизатором. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики. Имеет высокую эффективность даже при низких концентрациях.

Защищает от образования свободных радикалов и активных форм кислорода. Используется для фотозащиты косметических продуктов.

Является отличным растворителем для кристаллических УФ — фильтров, фотостабилизатором. Обладает очень высокой степенью ослабления UV-B спектра, высоким SPF, отличной фотостабильностью, высокой растворимостью в полярных маслах и спиртах. Защищает от образования свободных радикалов и активных форм кислорода. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики.

Превосходный растворитель для кристаллических UV фильтров.



P-shine японский маникюр
Маска для волос купить эстель
Магазин фешен косметик
Отзывы о косметика планета органика
Le genepi косметика отзывы
Читать далее...

Copyright © 2006-2017