Добро пожаловать.

Decyl glucoside в косметике что это


Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Главное отличие заключается в том, что дециловый глюкозид имеет растительное просихождение. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов — кокосовое или пальмовое масло. При использовании децилового глюкозида необходимо помнить о его высоких цифрах рН и необходимости заключительной коррекции рН средства.

С этого момента данный класс соединений становится все более популярным и востребованным у разработчиков косметической продукции.

Состав ШАМПУНЯ! Как искать БЕЗОПАСНЫЙ без SLS

Decyl glucoside в косметике что это

Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов — кокосовое или пальмовое масло. Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он, тем не менее, отличается от классических неионогенных сурфактантов. При использовании децилового глюкозида необходимо помнить о его высоких цифрах рН и необходимости заключительной коррекции рН средства.

Подобная тройная композиция характеризуется не только оптимальными дерматологическими свойствами, но и хорошим пенообразованием. При полном или частичном копировании материалов с сайта обратная прямая ссылка обязательна: Считается, что оптимальными дерматологическими свойствами обладает комбинация трех сурфактантов — одного главного, и двух вспомогательных.

Decyl glucoside в косметике что это

Главное отличие заключается в том, что дециловый глюкозид имеет растительное просихождение. Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он, тем не менее, отличается от классических неионогенных сурфактантов. Относится к классу алкилполигликозидов — неионогенных сурфактантов, которые впервые были описаны более лет назад Эмилем Фишером.

Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов — кокосовое или пальмовое масло. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения.

С этого момента данный класс соединений становится все более популярным и востребованным у разработчиков косметической продукции. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов — кокосовое или пальмовое масло. Дециловый глюкозид обладает высокой пенообразующей способностью и крайне малым раздражающим потенциалом. Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он, тем не менее, отличается от классических неионогенных сурфактантов.

Считается, что оптимальными дерматологическими свойствами обладает комбинация трех сурфактантов — одного главного, и двух вспомогательных. Кроме того, дециловый глюкозид единственный ПАВ, которому приписывают положительное влияние на структуру волос. Может использоваться как анионный, так и слабоанионный, либо амфотерный ПАВ.

Decyl glucoside в косметике что это

Относится к классу алкилполигликозидов — неионогенных сурфактантов, которые впервые были описаны более лет назад Эмилем Фишером. Выпускаться в промышленном масштабе алкилполиглюкозиды начали сравнительно недавно, в году компания Хенкель выпустила первый алкилполигликозид. С этого момента данный класс соединений становится все более популярным и востребованным у разработчиков косметической продукции.

Decyl glucoside в косметике что это

Decyl glucoside в косметике что это

Может использоваться как анионный, так и слабоанионный, либо амфотерный ПАВ. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов — кокосовое или пальмовое масло. Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он, тем не менее, отличается от классических неионогенных сурфактантов.

Поэтому он непременно входит в состав шампуней для детских или тонких волос. Подобная тройная композиция характеризуется не только оптимальными дерматологическими свойствами, но и хорошим пенообразованием.

Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Если дециловый глюкозид используется как вторичный сурфактант, норма ввода составляет: Кроме того, дециловый глюкозид единственный ПАВ, которому приписывают положительное влияние на структуру волос. Выпускаться в промышленном масштабе алкилполиглюкозиды начали сравнительно недавно, в году компания Хенкель выпустила первый алкилполигликозид.

Главное отличие заключается в том, что дециловый глюкозид имеет растительное просихождение. Относится к классу алкилполигликозидов — неионогенных сурфактантов, которые впервые были описаны более лет назад Эмилем Фишером.



Скачать видео причёски бесплатно
Its skin косметика купить
Vivescence косметика официальный сайт
Siberica косметика интернет
Дешевый интернет магазин косметики в москве
Читать далее...

Copyright © 2006-2017