Добро пожаловать.

Что такое пэг 40 в косметике


Получают его из касторового масла путем гидрогенизации. ПЭГ гидрогенизированное касторовое масло Вернуться к списку товаров. Обеспечивает стабильность продукта, облегчает смешивание таких ингредиентов, как вода и масло. Молекулярный вес 40 означает, что он минимально поглощается кожей. Введение гидрогенизированного касторового масла в рецептуру позволяет сделать прозрачные или слабо опалесцирующие растворы без добавления жирных масел.

What Is Hydrogenated Castor Oil Used For?

Что такое пэг 40 в косметике

Масло для детской ванночки. Полезные свойства ПЭГ и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств. Ванильно-молочное пралине для ванны. Молекулярный вес 40 означает, что он минимально поглощается кожей. Солюбилизатор ПЭГ 40 гидрогенизированного касторового масла. Введение гидрогенизированного касторового масла в рецептуру позволяет сделать прозрачные или слабо опалесцирующие растворы без добавления жирных масел.

Растворима в воде, маслах и алкоголе isopropyl alcohol.

Что такое пэг 40 в косметике

ПЭГ гидрогенизированное касторовое масло Вернуться к списку товаров. Действует скидка Добавить в корзину: Введение гидрогенизированного касторового масла в рецептуру позволяет сделать прозрачные или слабо опалесцирующие растворы без добавления жирных масел. Файлы в формате PDF: Позволяет добавлять в водные состваы эфирные масла и отдушки. Полезные свойства ПЭГ и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств.

Ионный характер - неионогенный Упаковка:

ПЭГ гидрогенизированное касторовое масло Вернуться к списку товаров. Растворима в воде, маслах и алкоголе isopropyl alcohol. Солюбилизатор ПЭГ 40 гидрогенизированного касторового масла. Получают его из касторового масла путем гидрогенизации.

Что такое пэг 40 в косметике

Молекулярный вес 40 означает, что он минимально поглощается кожей. Свойства гидрогенизировнного касторового масла ПЭГ Ионный характер - неионогенный Упаковка:

Что такое пэг 40 в косметике

Что такое пэг 40 в косметике

Ионный характер - неионогенный. Полезные свойства ПЭГ и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств. Ванильно-молочное пралине для ванны.

Розовое пралине для ванны. Солюбилизатор ПЭГ 40 гидрогенизированного касторового масла.

Розовое пралине для ванны. Солюбилизатор ПЭГ 40 гидрогенизированного касторового масла. Масло для детской ванночки.



Органическая косметика магазин москва
Сегмент в косметике
Сайт косметика jade
Купить косметику dermosil
Косметика арт-визаж в москве
Читать далее...

Copyright © 2006-2017